Bei Küchenfinder anmelden: so funktioniert’s

Damit eine Kundenanfrage nur von den berechtigten Personen angesehen werden kann, müssen Sie sich dazu bei Küchenfinder einloggen. Der Login erfolgt über einen Zugriffs-Link, den Sie per E-Mail erhalten. Dieses Vorgehen ist sicher, ohne dass Sie sich ein Passwort merken müssen.

Wie kann ich meine Küchenanfragen anzeigen?

Wenn Sie eine Küchenanfrage von Küchenfinder erhalten haben, müssen Sie sich einloggen, um die vollständige Anfrage (inkl. Kontaktdaten) zu sehen. Der Login bei Küchenfinder erfolgt über einen verschlüsselten Link, den Sie per E-Mail erhalten. Sie müssen sich also kein Passwort merken.

So funktioniert’s der Login bei Küchenfinder:

1. Sie haben eine E-Mail Benachrichtigung über eine neue Anfrage von Küchenfinder erhalten. Klicken Sie auf den blauen Button, um die vollständige Anfrage anzuzeigen.
  2. Wenn Sie sich mit Ihrem Computer in den letzten Tagen schon einmal bei Küchenfinder angemeldet haben, wird die Küchenanfrage sofort angezeigt.

Sollten Sie sich zum ersten Mal seit einigen Tagen bei Küchenfinder anmelden, müssen Sie sich zuerst bei Küchenfinder einloggen.

Dazu fordern Sie einen Küchenfinder–Zugang an:

1. Sie werden nach dem Klick auf den blauen Button in der Anfrage-E-Mail automatisch auf die Website „Zugang erhalten“ weitergeleitet. Dort können Sie einen neuen Küchenfinder–Zugang anfordern.
  2. Geben Sie dazu Ihre E-Mail Adresse in das Formularfeld ein und klicken Sie auf den blauen Button „Zugriffs-Link erhalten“.
  3. Sie erhalten jetzt eine weitere E-Mail mit Ihrem persönlichen Küchenfinder–Zugang. Öffnen Sie Ihre E-Mails und klicken Sie in dem E-Mail (Betreff: „Küchenfinder-Zugang für …“) auf den blauen Button „Bei Küchenfinder anmelden“.
  4. Sie werden automatisch bei Küchenfinder angemeldet. Ihre Küchenanfragen werden angezeigt.
Ich habe kein E-Mail erhalten, was kann ich tun?

Wenn Sie einen Zugriffs-Link angefordert haben, erhalten Sie in der Regel innerhalb von wenigen Sekunden eine E-Mail mit einem individuellen Zugriffs-Link. Sollten Sie kein E-Mail innerhalb von wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie bitte, ob sich das E-Mail in Spam-Ordner Ihres E-Mail Programms befindet.

Falls Sie das E-Mail irrtümlich gelöscht haben, können Sie unter https://login.kuechenfinder.com einen neuen Küchenfinder–Zugang anfordern. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter service@kuechenfinder.com.

Kann ich mich auf mehreren Geräten anmelden?

Sie können sich mit jedem Gerät (z.B. Laptop, Mobiltelefon), mit dem Sie Zugriff auf Ihre E-Mails haben, bei Küchenfinder anmelden.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie https://login.kuechenfinder.com um einen Küchenfinder–Zugang anzufordern. Geben Sie dazu Ihre E-Mail Adresse ein. Danach klicken Sie auf „Zugangs-Link erhalten“.
  2. Öffnen Sie Ihre E-Mails auf dem Gerät, mit dem Sie sich bei Küchenfinder anmelden möchten (z.B. am Mobiltelefon).
  3. Sie haben ein E-Mail mit einem Küchenfinder–Zugang erhalten. Klicken Sie in diesem E-Mail auf den blauen Button, um sich bei Küchenfinder anzumelden.
  4. Ihre aktuellen Küchenfinder Anfragen werden angezeigt.
Der Zugangs-Link funktioniert nicht, was kann ich tun?

Aus Sicherheitsgründen ist ein Küchenfinder–Zugangslink nur für eine begrenzte Anzahl an Klicks und nur innerhalb von 24h (nach Versand) gültig.

Sollte der Link im E-Mail nicht mehr funktionieren, können Sie unter https://login.kuechenfinder.com einen neuen Küchenfinder–Zugang anfordern. Der neue Küchenfinder–Zugang wird dann sofort per E-Mail an Ihre E-Mail Adresse versandt.

Ich habe das E-Mail unwiderruflich gelöscht. Wie kann ich mich einloggen?

Wenn Sie bereits Anfragen von Küchenfinder erhalten haben, die dazugehörenden E-Mails aber gelöscht haben, können Sie sich über folgenden Link anmelden: https://login.kuechenfinder.com.

Ein neuer Küchenfinder–Zugang wird dann sofort per E-Mail an Ihre E-Mail Adresse versandt. Durch einen Klick auf den blauen Button „Bei Küchenfinder anmelden“ erhalten Sie Zugriff auf Ihre Anfragen.